Все консультации этого раздела
Похожие темы: Использую Юнидокс солютаб от угрей
|
![]() |
![]() |
Использую Юнидокс солютаб от угрей, Совместимо ли это лекарство с алкоголем? |
![]() |
8.1.2010, 0:28
Консультация
|
|
|
Мне 19 лет. Предстоят праздники, и мне хочется выпить алкогольных напитков. Но дело в том, что я использую Юнидокс солютаб от угрей. Совместимо ли это лекарство с алкоголем?
|
|
|

8.1.2010, 0:44
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 5412 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 693 |
Как и любой антибиотик,Юнидокс солютаб не совместим с алкоголем. Совместное употребление может привести к повреждению печени, так как метаболизм этих веществ происходит с участием одних и тех де ферментных систем. Или прекращайте прием препарата, или проводите праздники на трезвую голову.
|
|
|

8.1.2010, 21:42
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 3926 Регистрация: 9.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 103 |
Я только хочу спросить: а кто Вам назначил прием Юнидокса от прыщей? Если же Вы его применяете наружно, то алкоголь принимать можно.
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Дерматолог-венеролог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Действительно ли он передается через слюну и кровь? Мне поставили диагноз «псориаз» |
311 | 0 |
| 2 | » У меня обнаружился клещ демодекс на лице А врач сказала, что избавиться от него нельзя |
378 | 1 |
| 3 | » Стоит ли мне перейти на антибиотики? У меня подмышкой гидраденит |
108 | 1 |
| 4 | » Рубец может сам рассосаться со временем? Может ли гель Медерма помочь избавиться от рубца? |
502 | 1 |
| 5 | » Может ли сыпь быть признаком заражения крови? Ранее я был донором крови |
372 | 1 |
| 6 | » Сушит кожу сушит руки,ноги,лицо! |
844 | 1 |
| 7 | » У моей дочери есть родимое пятно В зимнее время года |
91 | 1 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |